Coração x Cabeça !

não entendo essa de seguir

CORAÇÃO X CABEÇA não !

devo ser só "CABEÇA"

e nem sei !

sei que meu Coração

serve só para Bombar

a Cabeça para Pensar

e olhe lá !

paz e bem

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 31/01/2014
Código do texto: T4672620
Classificação de conteúdo: seguro