de "QUEM" sou "FILHO(A)" ! ?

que diachos de confusão

essa tal transfusão de Esperma

tem muitos que até quer escolher

de que Esperma o filho(a) vai nascer

de um ser já crescido e considerado inteligente

para que inteligente possa ser !

saber de quem é filho normal é um Diachos

pois, tem até o Ditado Popular que diz:

"MÃE SÓ UMA" e "PAI SÃO VÁRIOS"

imagine como o bebê vai saber que "DIABOS"

realmente são seus Pais ! ?

nascido "IN VIDRO" de uma coleta

ou uma "PUNHETA" bem ou mal batida !

o negócio tá tão retado

que nem "DEUS" ou o "DIABO"

a muito tempo não se sabe mais quem são

tá tudo embolado, complicado mesmo

até Santo é evolução do Capeta

êta Universo porrêta não passa de uma buceta

parindo "CAPETAS" e tentando Educar

na base da faceta !

paz e bem

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 25/01/2014
Reeditado em 25/01/2014
Código do texto: T4663929
Classificação de conteúdo: seguro