Coitada

Bom Dia Sr José, Como vai?

Já foi buscar seu jornal?

pra dar uma espiada na bonitona?

Ou ainda não foi por medo que o pau coma?

Bom dia Sr Chico, eu vou bem, obrigado

Fui buscar meu jornal sim e até já li

Quer emprestado pra ver as novidades

Ou prefere o Sr mesmo ir lá dar suas cantadas

na bonitona?

Imagina, eu não, tenho minha mulher querida

Jamais coloquei meus olhos em cima de outra mulher

Ela é tudo o que quero, não preciso de mais nada

E faz tudo o que quero, me obedece sempre essa mulher....

É ela faz tudo o que você quer, ela é muito obediente

Na verdade você não coloca os olhos nela, pois

ela saí dia inteiro pra vender suas coisas e quando está

É sempre a noite na hora de dormir e você morre de pena dela

Coitada né amigo.....

Isabel Tanis
Enviado por Isabel Tanis em 21/01/2014
Código do texto: T4658401
Classificação de conteúdo: seguro