MULHER PALITEIRO

Alguém sabe me dizer

Se há algo mais inusitado

Que cair um porco espinho

Na cabeça de um coitado?

Pois é, isso aconteceu

E com uma jovem senhora

Que passeava com seu cão

E nem percebeu a hora

Que o bichinho despencou

Do fio onde passeava

E de costas se esparramou

Sobre ela quando passava

Mas esse caso anormal

Trouxe-lhe notoriedade

Jamais ocorreu algo igual

Pelo menos em nossa cidade

Ela está muito orgulhosa

De haver sido tão espetada

E sente-se bem vaidosa

Pois nenhuma foi tão furada

Com a cuca cheia de espinhos

Se a olhamos bem de cima

Não temos como negar

Do que ela se aproxima

Seu marido está contente

Pelo que lhe aconteceu

Tem uma mulher diferente

Que o mundo conheceu

Que pode não ser mulher fruta

Que ganha muito dinheiro

Mas pode faturar indo a luta

Como a mulher paliteiro.

Jogon Santos
Enviado por Jogon Santos em 17/01/2014
Reeditado em 27/07/2017
Código do texto: T4654068
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.