FUNK OSTENTAÇÃO DA THILMA....

A THILMA É MUITA LOUCA

GOSTA DE OSTENTAÇÃO

VESTIU UM BIQUININHO

MOSTROU O BARRIGÃO

PROVOCA OS SOLDADOS

NO MAR DA SEDUÇÃO...

FERROU O BOM VELHINHO

DA APOSENTADORIA

MANDOU UM RECADINHO

TÁ PRONTA PRA FOLIA...

EM MAIS UMA ELEIÇÃO

VAI SER A PRESIDENTE

COM MAIS ENGANAÇÃO...

OLHA THILMA, OLHA THILMA!

BALANÇA O BARRIGÃO

A GRANA TÁ SOBRANDO!

A SOBRA É PRO POVÃO...

REBOLA POVÃO, REBOLA POVÃO, REBOLA POVÃO

A THILMA É QUE OSTENTA, QUEM PAGA É O POVÃO....

O SEU PARTIDO É LOUCO!

GOSTA DE CAMBURÃO...

JÁ TEM UM MONTE PRESO

SÓ POR CORRUPÇÃO...

CORRUP...CORRUP...CORRUP

É SÓ CORRUPÇÃO...

E PAGA O POVÃO, E PAGA O POVÃO

E PAGA O POVÃO...

A THILMA E OSTENTAÇÃO....

OBS: pode ser funk ou Hip Hop!!!