Ampulheta de Proust * antonio Cabral Filho - RJ

Não quero saber

do tempo perdido

nem do tempo fruído.

Não vou ficar

esperando

nem Godot

nem Godard.

Meu negócio é a ampulheta

empulhando o tempo

nos bolsos de Marcel Proust.

Antonio Cabral Filho
Enviado por Antonio Cabral Filho em 02/01/2014
Código do texto: T4634380
Classificação de conteúdo: seguro