que "DEUS" queremos ! ? rsrsr

queremos um "DEUS"

que nos dê:

"VIDA ETERNA / SAÚDE / PAZ

e

muito "SEXO" " !!!! rsrsrsrsr

pois, Vida Eterna todos querem

desde que Mundo é Mundo

e Universo é Universo !

Saúde nos traz Felicidades Infinita

nem pensar em Doenças

essa coisa Esquisita e maldita !

Paz, já que "GUERRAS" não nos satisfaz

nem alegra os "CAPETAS"

sejam "ELES" quem seja !

"SEXO !!! Êta Invenção porrêta

todos fizeram / fazem e gostam de fazer

já que é Infinito as práticas Universal

"DEUS" o diga: Bendito seja esse "ATO" Infernal ! (rsrsrsrsrsr)

paz e bem

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 13/11/2013
Reeditado em 13/11/2013
Código do texto: T4569156
Classificação de conteúdo: seguro