BOLSA DE MULHER

Bolsa de mulher tem tudo

Tudo que se possa imaginar

Escova, estojo de maquiagem,

E às vezes até ferro de engomar

Carteiras então nem se fala

No mínimo carrega umas três

E diante da roleta nem se abala

Com a fila que aguarda sua vez

Enquanto ela procura uma por uma

Aonde colocou os seus trocados

Vai entupindo a entrada do busão

Deixando quase que desesperados

Os outros que para trás estão

Creme dental, sombrinha, absorvente

São coisas que não lhe podem faltar

E o vidrinho de perfume envolvente

Que se enrola toda na hora de procurar

Mas a mulher moderninha

Nela também carrega algo mais

A providencial camisinha

Para não se arriscar por demais

Uma coisa nós aprendemos

Bastando ser observada

Quanto maior for a sua bolsa

Mais será a mulher complicada.

Jogon Santos
Enviado por Jogon Santos em 05/11/2013
Reeditado em 19/05/2020
Código do texto: T4558087
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.