Quem sou eu?

Quero saber quantos anos espirituais tenho eu?Quantos eu fui até aqui....Minha origem, a soma que se resulta no que sou....ha quantos milênios eu nasci e renasci...quem e quantos fui eu? Qual minha idade espiritual? Quais formam o que me define?Quantas realidades formam meu atual? Ah! Eu sai do saco de meu Pai num cometa bem quentinho fui o mais ligeiro...felizmente!....ruim pros meus amiguinhos...(girinos invísiveis)!!!E por segundos e entrei pela porta que morei até ser cuspido no parto e mamei até crescer e começar á saber....Mas qual o sentido da vida?Oras é dar sentido á ela...!!!Como agora que eu cansei desse papo e vou comprar pão...passar um café bem forte e acender um nicotinoso....esse é o sentido! Me sentir vivo...

Diego Porto
Enviado por Diego Porto em 05/11/2013
Código do texto: T4556989
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.