Quem "CRIOU" quem ! ? rsrsr

e assim vai

de Criado a Criador

de Criador a Criado

um perguntando ao outro

quem foi que nos criou !

esse Sistema de bola de neve

de vem e vai que vai e vem

e não acaba nunca

muito até se cansam da chatice do dia / dia

uns dizem que não são desse Mundo

outros preferem viver como vagabundos !

eu que não sei quem sou

pois, é tanta definições que nos dão

é Célula é Materia é Espirito ou animal

até Anjos ou Deus caramba que confusão

que a vida é Transformação

e a MORTE a SALVAÇÃO !

fiquei pirado nesse Mundo louco

mas, não me tire daqui não !

paz e bem

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 04/11/2013
Reeditado em 04/11/2013
Código do texto: T4556480
Classificação de conteúdo: seguro