Sinergia


Senti algo vibrar em mim,
Parecia estar em meu corpo
Pus-me a auscultar
Verifiquei a bolsa,
Ah!  Pensei:
-Talvez seja o celular!
-Alarme falso... Não era!
Agitação,
Impressão,
Perturbação mental,
Estresse total?
-Não!
Só tem uma explicação:
Sinergia no ar!