Mulher +++ Boa do Universo !

a "MULHER" +++ boa

e bonita do Universo

é a mulher do Peão !

não tem Silicone

e cheira a sabão !

CONCLUSÃO:

mulher do Barão

tem que ser igual

a mulher do Peão !

pois, se ficar cheia de Silicone

só serve para enfeite

e não pode apertar não

senão explode meus irmãos !

---------------------------------

ATENÇÃO ! Deixe sua Gargalhadaaaaaaaaa registrada rsrsrsrsrsr

paz e bem

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 19/10/2013
Código do texto: T4532417
Classificação de conteúdo: seguro