To Aceitando Curriculum Vitae!

A empresa do meu coração não esta nada legal,

Acho que vou ter que contratar um novo pessoal!

As contas de solidão estão se acumulando,

Contratar novos funcionários é fundamental, preciso memorizar este memorando!

Minha empresa já esta a meses sem crescimento sustentável...

Esta situação vai durar até quando?

Eu até estou um tanto maleável com esta coisa de contratar...

Nem precisa ter curso superior para me agradar,

E se você esta triste porque acha que o emprego desapareceu,

Corra pra cá que o emprego pode ser seu!

Não peço boa aparência porque isto é relativo!

Não peço idade porque não importa!

Não peço que fale vários idiomas, só algum que eu entenda!

Não precisa entender de computador ou sistemas eletrônicos complicados,

Apenas saber lidar com sistemas diferentes!

Não é necessário fazer apontamentos futuros de produção, isso veremos com o tempo!

Talvez você comece em um cargo baixo, para eu testar se poço confiar em você!

Mas se depois do período de experiência você provar ser Boa (bom) Funcionária (o)

Talvez eu firme contrato permanente com você e lhe promova a um cargo a sua altura!

Obs: Vagas limitadas (naverdade uma!), urgente!

Zeu Rodrigues
Enviado por Zeu Rodrigues em 07/10/2013
Código do texto: T4515731
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.