Pequenos Notáveis

Zangões são formigas voadoras chefes de couméias...Joaninhas são pérolas coloridas das sorte...Formigas são escoteiras do Verão e tiram férias com seus banquetes no Inverno...enquanto isso azáleias tem inveja das rosas..e lírios se declaram para margaridas....Pernilongos são os vampiros prontos para atacar no calor do escuro...e não somente os gatos tem sete dia mas também as Baratas e são verdadeiras atrizes ao se fingerem de mortas....Abelhas são soldadas suicídas..Louva-Deus tentam seduzir as cantoras ciganas Cigarras...Grilos se entusiasmam com a noite bela e sugestiva...Vaga-lumes são fagulhas florescestes...Lagartixas são lambetas e fofocam entre si...e são irmãs das medonhas Lagartas que ao longo de suas curtas vidas de comer e dormir se transformasm em imaculadas Borboletas...

Diego Porto
Enviado por Diego Porto em 04/10/2013
Código do texto: T4510241
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.