CASAMENTO E PESSIMISMO

De tão apetitoso no início, o casamento engorda,

e pouco a pouco, aquela esposa linda e atenciosa,

ganha ar autoritário, vai perdendo suas belas formas.

Ao contrário, o marido, bem-alimentado, ganha forma:

passa a ter o formato de botijão de gás.

O sexo, que começa quente, logo vai esfriando, esfriando...

...até que finalmente chega a congelar.

Culpa da rotina, dívidas, filhos, sogra.

E buscando uma possível solução,

os cônjuges decidem ir comer fora.

Xi! Aí é que o caldo entorna.

O divórcio emagrece;

e a pensão dos filhos deixa o coitado na dureza.

A ex, quase sempre prospera, enquanto o ex acaba na merda.

Mas quando chegam ao "até que a morte os separe",

vem a viuvez, e um deles entristece.

A funerária alegra-se; e com condolências agradece.

E viva o amor conjugal,

que se passar dos trinta... vira obsessão matrimonial!

Amigos: aqui faço apenas uma brincadeira que, nada tem a ver com minha opinião sobre casamento. Portanto, relaxem e divirtam-se. AHAHAHA!