A TAL QUE DESPREZOU-ME UM DIA

Sabe que outro dia eu encontrei

Entre as verduras de um supermercado

Aquela Venus que eu tanto amei

Mas por quem fui de pronto desprezado

Tava mudada nem mais parecia

Na verdade não tinha uma centelha

Da tal sereia que eu amei um dia

Mais parecia com uma baleia

Foi a baranga quem me fez psiu

Pois distraído com a berinjela

não percebi quando ela me sorriu

Sorri de volta com cara amarela

Então ela chamou-me pelo nome

E eu tentei, forcei minha memória

Não me era familiar o abdome

Pelo nariz lembrei-me desta história

Ciúme não causou na minha amada

A tal que desprezou-me certa vez

Dentro de mim eu dava gargalhada

Mas conversei com ela, fui cortês

Enviado por Jimii em 12/04/2009