CASA COMESTIVEL.

ESSA POESIA FOI UMA IDOSA QUE É USUÁRIA DA FUNDAÇÃO QUE ME CONTOU.

=============================================

FIZ MINHA CASA PARA MORAR

A PAREDE DE TOMATE

O CIMENTO DE AÇÚCAR

O REBOQUE DE ABACATE

O TELHADO DE TAMBOA

O BATENTE DE MACHUCHU

SE ACASO MINHA FOME ABERTAR

MINHA CASA VAI PRO BUCHU

USUÁRIO DA FUNDAÇÃO
Enviado por JONAS POESIA em 23/08/2013
Código do texto: T4448287
Classificação de conteúdo: seguro