Pão e vinho celebram o eterno

Nas rimas poesia

De ti nos ensina

Dos amores

Das dores

E alegrias

Todas de ti

Partilha teu mundo

Teu encanto

Tua magia

Espelhas nostalgia

Embalos noturnos

Nas entrelinhas

Segredos ocultos

Mensagens subliminares

Ocultam cultos

Cantos a vida

Medo da morte

Frustradas paixões

Choram perdas

No abismo

Sobra esperança

Aguarda herança

Dias "ensolarados",

De amores

Pão e vinho,

Celebram

O "eterno"

Deste contexto

Sem eixo

Que rola a roda

Que encanta e chora.