A QUEM POSSA INTERESSAR

Sou Soninha e sou BB, 
Assim, bem juntinho quando escrever
- SoninhaBB -
Acredite, o meu melhor é o que tenho
Pra te oferecer!
É o meu nome literário, escolhido no 
encanto com magia, com amizade e afeição.
Aceitei faz tempo, mudar não quero não!