5522703941_111e24c827_z.jpg



Dieta milagrosa:

Feche a boca bem fechada
Sempre que não tiver
Nada de bom a dizer,
Ou sempre que estiver prestes
A proferir as palavras
Que nascem na parte escura
De uma mente atormentada.

Melhor, é fechar a boca
E não dizer mesmo nada,
Quando aquilo que estiver
Na ponta de sua língua
For motivo de intriga,
De dor e desilusão
Para uma outra pessoa...

Melhor, não falar à toa,
E nem proferir escárnio,
Jamais desejar o mal,
Ou zombar daquele que sofre,
Porque existe no universo
Um par de ouvidos bem grandes,
Que escuta, e que retém
Tudo aquilo que for dito.



cute-as-button-vintage-shabby-chic-girl-baby-shower-flower-topped-bundt-cake.jpg

Quero apenas construir
De minha vida, um bom livro
Verdadeiro e bem bonito...
Que ele sirva a quem ficar
Quando eu me for; que ele possa
Trazer luz a quem estiver
Na escuridão voluntária
Daquele que o mal me quer.

Feche a boca, e não profira
Palavras de escuridão;
Esta é a a dieta milagrosa
Que não dispensa nem pão,
Mas que faz perder um peso
Enorme, a quem bem carrega
Na alma,a falta de amor
Nos ombros, o peso da intriga.

Feche a boca, e pode ser
Que não percas uma grama!
Mas quem testar, saberá
Que a dieta não falha, não,
Pois quem a segue, elimina
Toneladas de maldade,
Quilos e quilos de ódio
Muitas gramas de malícia
E litros de pretensão...


Ana Bailune
Enviado por Ana Bailune em 04/08/2013
Código do texto: T4418820
Classificação de conteúdo: seguro