falar de "DEUS" é + facil ! (rsrsrsr)

falar de Deus é + facil

Filosofou a Profa. de Ontologia

e está coberta de razão

pois, dialogar sobre

"SER X ENTE"

tira qualquer ser do serio

já que ninguém se entende

cada Filosofo tem sua opinião !

é "SER" p´ra lá

é "SER" p´ra cá

é "SER" p´ra todo lugar

e o "ENTE" botando p´ra quebrar !

uma coisa é certa nessa confusão

se igualando a Religião

parece coisa do "DEMO"

já que ninguém chega a uma decisão !

"VIRGEM MARIA E MÃE SANTISSIMA"

depois de Reprovado

vou correndo ao Altar

em frente da Cruz me ajoelhar

e quem sabe ? ! "SÓ DEUS" !

uma Religião fundar

falando que nem o "SER" nem o "ENTE"

apesar de parentes

conseguiu meu Coração tocar ! (rsrsrsrsr)

paz e bem

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 18/07/2013
Reeditado em 22/07/2013
Código do texto: T4392874
Classificação de conteúdo: seguro