o "PAPA" vem ai ! rsrsrsr

não temos

para onde

correr

sempre gostamos

de "PAPA"RICAR

um "SER" !

seja esse ser

que tipo for

tem Ibope

é o que interessa !

nos amarotamos

para aplaudir

pedir autógrafo

foi sempre assim

o Povão a si exibir !

então que venha

o PAPA FRANCISCO

vamos todos aplaudir ! (rsrsrsrsr)

paz e bem

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 14/07/2013
Código do texto: T4386703
Classificação de conteúdo: seguro