O LOBO BOM

O QUE FAZER DESSA VIDA,

TÃO TRISTONHA, TÃO DOÍDA,

TENDO À FRENTE, EXPANDIDA,

A MESA COM TANTA COMIDA?

ALCATRA, PICANHA, MAMINHA,

ESPETO COM LINGUICINHA.

TORRESMO, TOUCINHO, FRALDINHA,

E UM BOM PEITO DE GALINHA.

LOMBO, TOUCINHO, COSTELA,

PRESUNTO E ATÉ MORTADELA.

CACHAÇA DA BOA, SEM DÓ,

QUE ARDE LÁ NO GOGÓ.

TUDO ISSO, MEU AMIGO,

AGORA, PRA MIM É PERIGO!

SEM VÓZINHA E SEM CHAPÉU,

O LOBO CHEGOU E, “CRÉU!”

VEJA SÓ, COISA RIDÍCULA,

FEZ O TAL CABRA DANADO,

TIRANDO MINHA VESÍCULA

COM BISTURI AFINADO

AGORA, DE BOM GOURMET,

VOU FICAR SÓ NA LEMBRANÇA!

SÓ VÃO ME DEIXAR COMER,

COMIDINHA DE CRIANÇA!

AQUI SE MUDA A HISTÓRIA,

PRA SE GUARDAR NA MEMÓRIA

O LOBO QUE ERA MAU,

FOI QUEM CUROU O MEU MAL.

(FIQUEI BOM E COISA E TAL)

Amelius
Enviado por Amelius em 10/07/2013
Código do texto: T4381065
Classificação de conteúdo: seguro