I.P.I. REDUZIDO

VEJAM SÓ, MAS QUE TORMENTO

CONSEGUI FINANCIAMENTO

COMPREI A MINHA TEVÊ

SOU FELIZ, POSSO DIZER

SEM JUROS, À PRESTAÇÃO

FOI SALDO, LIQUIDAÇÃO.

GARANTIA ESTENDIDA

ISSO É “BOA PEDIDA”

TEM ENTRADA USB

SAÍDA HDMI

MP3 TAMBÉM JÁ LÊ

É TV DE LCD

PODE VIRAR MONITOR

LIGAR AO COMPUTADOR

SE ACOPLA AO GRAVADOR

E AO AMPLIFICADOR

PEGA SINAL DIGITAL

TEM DISPLAY FULL HD

COLORIDO E COISA E TAL

É TUDO QUE EU QUERO TER

TEM ALTA DEFINIÇÃO.

DE IMAGEM E ATÉ DE FOTO

ESTÉREO, É UM SONZÃO

NA MÃO, CONTROLE REMOTO

MAS VEJA, SÓ QUE AGONIA

DIA E NOITE, NOITE E DIA

PARECE PRAGA DE TIA

ANÚNCIO! CASAS BAHIA!

COM I.P.I REDUZIDO

COM I.P.I REDUZIDO

COM I.P.I REDUZIDO

COM I.P.I REDUZIDO

Amelius
Enviado por Amelius em 07/07/2013
Código do texto: T4376788
Classificação de conteúdo: seguro