A PERERECA GELADA.


O sapinho Pula-Pula
Pula sem parar
Parar de pular para que?

Que bichinho sapeca
Sapeca que tonteia a gente
Gente que vê o sapinho
Sapinho pulando pra cá e pra lá.

Lá estava eu no chuveiro
Chuveiro  quentinho
Quentinho e gelado? Opa!
Gelado? Pensei.
Não pode ser!

Ser que salta feito perereca
Perereca Pula-Pula.
Pula em gente distraída
Distraída pegando o sabonete.

Sabonete cheiroso e escorregadio
Escorregadio ficou o piso.
Piso na danada da perereca Pula-Pula.
Pula ela dentro do vaso
Vaso que fica inutilizado
Inutilizado por causa da perereca gelada.
Oh perereca danada!

Só para descontrair... rsrsrsrs

Escrito por Cristawein



Foto retirada do Google




Cristawein
Enviado por Cristawein em 27/06/2013
Reeditado em 28/06/2013
Código do texto: T4361406
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.