Se lascou

O MARIDO:

Eu to na casa de 1 amigão

jogando 1 pokerzão

bebendo 1 cervejão, não vou agora não!!!

A MULHER:

Pois eu to aqui no seu camão

com o Ricardão, bebendo um cervejão

E não venha mesmo não!!!

O MARIDO:

Então ta bom!!!

Vou tomar + 1 cervejão,

vou pro bailão

pegar um mulherão

levar pro motelzão

não volto agora mesmo não!!!

A MULHER:

Pode ir pro motelzão

levar qualquer putão

eu vou pedir separação

e vc vai ter q pagar pensão!!!

O MARIDO:

Desculpa coração

Te peço perdão

Te kero paixão

Te amo de montão!!!

A MULHER:

Desculpo não

te troquei pelo Ricardão

zerei seu cartão

pague pensão

ou vai pra prisão

Vacilão!!!

O MARIDO:

SABE BRINCAR NÃO.................................

Manuela Papale
Enviado por Manuela Papale em 26/06/2013
Código do texto: T4359294
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.