o que existe no Universo ! ?

"C

A

P

E

T

A

S"

ALGUNS BONS !

OUTROS MAUS !

MUITOS + ou - !

OBS> isso INFINITAMENTE rsrsrsrsr com todos tipos de vida presente!

paz e bem

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 10/06/2013
Reeditado em 11/06/2013
Código do texto: T4333891
Classificação de conteúdo: seguro