SORRIA!

NÃO VÁ FICAR, ASSUSTADO.

MAS, VEJA, DE TODO LADO!

ESTÁ TUDO, ASSIM, DOMINADO,

E VOCÊ, SENDO FILMADO.

NA RUA, NA RODOVIA,

É PARDAL, FOTOGRAFIA.

TEM TV NA PADARIA,

NO BAR, NA CHURRASCARIA.

NA LOJA, NA CONDUÇÃO,

NO CINEMA, NA ESTAÇÃO.

OLHANDO DESCONFIADO

TEM VIGIA CAMUFLADO.

NO BANCO, REPARTIÇÃO,

PREPARADO PARA AÇÃO,

LÁ TEM VIGILANTE ARMADO.

NO COLDRE, DESCANSA A MÃO.

NO PRÉDIO, NO ELEVADOR,

NO ESCRITÓRIO DO DOUTOR,

O OLHO QUE TUDO VÊ

ESTÁ OLHANDO VOCÊ.

AGORA QUE NO CAMELÔ

É LIVRE O FILME PORNÔ

ALGUÉM VAI FILMAR VOCÊ,

NA CAMA FAZENDO AMOR...

SORRIA!

Amelius
Enviado por Amelius em 05/06/2013
Código do texto: T4326636
Classificação de conteúdo: seguro