SER / IMAGEM ! rsrsrs

por que

o SER

gosta tanto

de "IMAGEM" ! ?

porque

a verdadeira

Imagem de DEUS

é "VAZIA" sem "VIDA" ! rsrsrsrsr

paz e bem

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 25/05/2013
Código do texto: T4308237
Classificação de conteúdo: seguro