MULHER SÉRIA

Bem agora que somos íntimos

Já conheço suas preferências

Desnudei minhas tendências

Conhecendo os segredos um do outro

Vamos discutir a relação!

Do que adianta tirar os ferrolhos da janela

Destrancar das portas as tramelas

Para que eu possa entrar!

Se você esta travado como disco arranhado

Engasgado tocando na velha vitrola

Te quero atrevido...safado...mal intencionado

Romântico... Passional... Apaixonado

Chega de reticências...

Vamos logo ao ponto final!

Cansei dessa guerra de braço

Se alguém tem que ceder!

Que seja o cavalheiro

Estou te dando o aviso prévio

Intimado deferido

Preste atenção no recado

Você anda displicente

Ausente com as responsabilidades

Faltoso... Chegando atrasado... Sem hora marcada

Eu não sou boba! Já percebi tudo

Acho que você engana-me com outra

Você não me deixa alternativa

Colocar-te-ei na captura

Contrato um jagunço

Coloco tua cara no face

No passarinho azul que voa... Voa... Voa...

Você pensa que pode brincar comigo?

Eu sou mulher séria quero casamento

Com certidão assinada firma reconhecida

Garantindo a pensão alimento.

Faço meu pé de meia me dou bem no futuro!