TENHO TANTO PRA TI FALAR

Quero conversar com você

Não!Não diga que está sem tempo

Tenho tanto pra ti falar!

Preciso conhecer tuas preferências.

Eu gosto de combinar...

A cor das meias com a blusa

Não me diga que você é desses...

Que usa meias brancas!

Assistiremos teve comendo brigadeiro

Por favor,me poupe!Não me conte...

Que você é desses que esparrama pipoca no tapete

Vamos tomar um drink!

Eu saboreio um Martine com a púrpura cereja

Você toma Whisky com ou sem gelo?

Temos que conversar para nos conhecer

Percebo que temos muito em comum

E nossas diferenças nos completarão

Meu bem!Eu uso pantufa de gatinho

Posso comprar um tigrão pra você?

Vamos dormir com a janela aberta

Para olhar as estrelas!

Coloquei espelhos no quarto

Para ver o reflexo da lua

Não gosto de dormir de conchinha

Não me aborreça fazendo cosquinhas

Depois que eu pegar no sono!

Você vai para a sua cama

O melhor mesmo!

É cada um em seu quarto

Respeitando nossa privacidade...

Visitamos um ao outro quando bater a vontade

Você acha que vai dar certo?

Não sou do tipo romântica...

Não me mande flores!

Deixa que eu prepare a cama...

E coloque os sais na banheira