Um sonho

Hoje eu tive um sonho

Daqueles de encabular

Com vacas no terreiro

Os bezerros querendo mamar

O cachorro latindo acuado

Devia ser com um preá

De repente me aparecia

Uma mulher e dizia...

Home... vamos acolá

Eu disse vamos a onde

Com tanta escuridão

Ela não disse nada

Agarrou na minha mão

Foi logo me puxando

No rumo do ria chão

Ela seguindo na frente

E eu sentindo seu cheiro

Fiquei logo animado

E caminhava ligeiro

Na pedra do riacho

Com ela me sentei

Quando entramos na água

Logo lhe abracei

Aí fiquei com raiva...

Do sonho. Acordei

José Paraguassú
Enviado por José Paraguassú em 04/05/2013
Reeditado em 31/05/2013
Código do texto: T4273354
Classificação de conteúdo: seguro