PERVERSO...

No céu

logo chegando,

o maldoso, entrou em malgrado!

Logo percebeu,

Estava no lugar errado...

Nunca foi

gente tão boa!

Muito menos...terno,

pegou sua bagagem

Mandou-se pra o inferno...

Só fazia malvadeza!

maltratava os animais,

jamais teria o céu!

Só espalhou na terra fel...

Nem idosos, nem crianças

ele respeitava!

Até da humilde idosa

ele maltratava...

Até belzebú, é verdade! ( três toc's na madeira! )

ficou muito espantado!!!

Com tanta maldade...

dese desalmado....

Vou parar

com esses versos...

Até treme...a mão e o dedo!

essa maldade toda, acaba dando medo....