Custo Brasil

Vivo globalizando minhas despesas

Para o final do mês o salário dar

Fico porém decepcionado com as altas taxas

De juros arrochantes da economia.

Enquanto as bolsas de valores caem

O meu Curriculum Vitae

De empresa em empresa vai

O sonho de viver de juros na Suíça é grande

Mas com o salário que ganho no Paraguai já dá.

Freneticamente a informação

Irradia as ondas da Internet

E o aumento da especulação

Atrapalha o trabalho do Banco Central

Nossa economia de Hong Kong aos Estados Unidos

De vento em poupa como a onda vai.

Para acalmar o mais desavisado

Não fique preocupado com o mensalinho da política

Viva feliz com o seu salário

Até que o Governo resolva aumentar.

Luis Profeta
Enviado por Luis Profeta em 25/04/2013
Código do texto: T4258065
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.