DRAMINHA

Pois é. Você chegado num draminha deve saber.

Poucos são os caminhos da normalidade artística,

e todos são babacas & limitados.

Nunca, a linearidade propiciou nada que não fosse rasteiro.

Só o pensamento de curvas é capaz de gerar qualidade.

Pensem nisso quando a digitação

ultrapassar o limite do arquivo pessoal,

porque dizer bom dia ao vizinho nunca incendiou a cidade.

Gosto dos que levam bombas na mochila,

dos que chupam e trepam no carro

ao longo da rua e da estrada,

dos que derrubam a cabeça da estátua,

porque o mundo chato e comiserativo

da droga de ocasião não abre a terra no meio.

Pense nisso quando comprar uma passagem for só o que restou,

Bariloche não guarda nenhuma surpresa

além de ricos desinteressantes e falidos,

Gaza pelo menos tem movimento,

ou alguém acha que a História muda

porque o noticiário é fiel ao fatos...

Eu daqui, sorvo sangue em sorvetes inomináveis,

enquanto o tempo passa quando se volta p'ra casa

com sacola de compra pendurada ao lado...

Eu daqui observo a posição do inimigo,

e preparo a armadilha

enquanto o poente é uma hipótese...