Os amores que tive foram muito complicados

Um me amava demais ,

mas não ficou do meu lado

Um queria se casar

mas já era quase casado

Um era “ muito louco “

estava sempre a sorrir

mas chorou feito criança

quando eu tive que partir

Um era religioso

mas beirava o fanatismo

por causa desse defeito

nosso amor foi pro abismo

Um era de outro país

mulherengo e mentiroso

mas jurava ser cristão

honesto e fervoroso

Vou continuar tentando

pois tentar não é pecado

quero encontrar um amor

que não seja complicado

Imesantorini
Enviado por Imesantorini em 01/03/2013
Reeditado em 26/10/2016
Código do texto: T4165803
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.