Meia, meia, ou meia.

Português, língua que parece falsa,

Complicada, mas se fala e nem nota,

Estou aqui vendo se calço uma bota

Pra depois ver se boto uma calça...

Sessenta e oito, dizem: é meia oito!

Logo concluo: seis é meia.

Pagar meia no teatro é esquisito,

Dez reais: pago cinco, pagando meia?

Mas se é meia é pra ser seis reais!

Meia é cinco ou seis? Isso é demais

Melhor ver a novela das nove e meia.

Meia? Então é nove e cinco, ou nove e seis!

Ah!!! Meia é trinta. Meu juízo se aperreia.

Comprei um fogão de seis bocas.

Quantas bocas virão nele? Seis,

Trinta, cinco ou meia? Sacas?

JRPalácio

JRPalacio
Enviado por JRPalacio em 20/02/2013
Reeditado em 14/05/2014
Código do texto: T4150431
Classificação de conteúdo: seguro