Jesus e a Catolica rsrsrsrsr

Jesus e a Igreja Catolica

sempre estiveram com duas Classes

A Classe dos Ricos

e a Classe dos Pobres !

principalmente Jesus Cristo ! rsrsrs

mandando a Classe dos Ricos

para o Inferno ! rsrsrsr

e a Classe dos Pobres

para o Céu ! rsrsrsr

e a Classe "INTERMEDIÁRIA" ! ?

a Classe Intermediária são os

"PROTESTANTES" rsrsrsrsrs

paz e bem

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 19/02/2013
Código do texto: T4148916
Classificação de conteúdo: seguro