DIAS TENEBROSOS



Vários episódios climáticos atípicos
Foram registrados hoje no globo terrestre
Voltando nossa atenção para os céus do universo
.
Um meteoro caiu na Rússia
Ferindo e assustando morados da região.
Causando medo e assombro.

Temporal em São Paulo
Com raios e trovoadas
Inundando diferentes bairros
Trânsito em pleno caos
Moradores de São Paulo assustados.

Ainda bem que no nordeste
As primeiras chuvas chegaram
Para alimentar a esperança do nordestino,
Após tamanha seca,
Sumindo com a vegetação e mananciais
Sacrificando muitos animais.
Matando de fome e sede àqueles
Que da terra dependem
Para sobreviver.

Ótimo fim de semana!
E que os meteoros e chuvas torrenciais
Não acabem com o nosso bom humor.


Escrito por Cristawein.




Foto tirada do Google

Cristawein
Enviado por Cristawein em 16/02/2013
Reeditado em 16/02/2013
Código do texto: T4142412
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.