Que sorte!

Um casal de idoso viajava

Num navio, (o tempo meio tempestuoso)

Queria um anoitecer maravilhoso

E o feliz momento, aproveitava.

No terraço, sentados, bem atrás,

Estavam, os dois, a lua apreciando

E uma grande onda veio e foi levando

A pobre velha que sumiu num zás.

Por dias seguiram procurando

Sem conseguirem, a coitada, encontrar,

Resolveu o capitão, então, enviar

O velho para a terra, lhe jurando

Que se a encontrasse iria lhe avisar.

Duas semanas e chega um email do navio,

O velho lê e sente um calafrio:

“Achamos o corpo dela no fundo do mar

O içamos para o deque e a ela presa,

Veio uma ostra, contendo uma pérola

Que estimamos, valha a fábula

De cinquenta mil dólares. Temos pressa!

O que fazemos então, nos dê a dica”?

O velho, respondeu na mesma hora

Mandem-me a pérola agora

E atirem ao mar, de novo, a isca.

JRPalácio

JRPalacio
Enviado por JRPalacio em 15/02/2013
Reeditado em 19/02/2013
Código do texto: T4141679
Classificação de conteúdo: seguro