O FOMINHA 2

G C9

O CARA QUE PENSA NO ALMOÇO E NA JANTA

G COM A PANELA VAZIA ELE LOGO SE ESPANTA

C9 D

DIZENDO QUE TÁ TONTO E VAI DESMAIAR

Em7 D

E NO MEIO DA COZINHA ELE SE SENTA

Am7 D

PRA DESER QUE ASSIM NÃO AGUENTA

G Em7 C9 D

ESSE CARA SOU EU

SEGUNDO VERSO

G C9

O CARA NO MEIO DA SUA COZINHA

G C9

ESBARRA EM QUEM FOR PRA COMER NA VIZINHA

C9 D

QUE ESTÁ COM FOME E SÓ COME DE COLHER

C9 D

O HÉROI DA COZINHA PRA DAR O QUE VIER

D# D

POR VOCÊ ELE COME ESCONDIDO

Am7 D

COM SEU MAIOR RUIDO

G Em7 C9 D

ESSECARA SOU EU

TERÇEIRO VERSO

G C9

O CARA QUE COME E NUNCA TEM JEITO

G C9

COME A COLCHA DO FRANGO E TAMBEM O SEU PEITO

C9 D

QUE COME DE MAIS DEPOIS REGRAMA DE DOR

C9 D

E DIZ TÁ PASSANDO MAL E SENTINDO CALOR

D# Em7

AI VOCÊ COMEÇA A ME BANAR

Am7

NUM SORRISO VOCÊ VAI FALAR

G Em7 C9 D

QUE ESSE CARA SOU EU

G Em7 C9 D

ESSE CARA SOU EU

QUARTO VERSO

C9 D

EU SOU O CARA SERTO PRA COMER

C9 D

QUE TE FAZ CHORAR POR ENCORDAR

C9 D

E QUE LAVA A LOUÇA QUANDO VOCÊ MANDAR

G Em7 C9 D G Em7 C9 D

ESSE CARA SOU EU ESSE CARA SOU EU

QUINTO VESO

G# C#5 [9]

O CARA QUE A NOITE DEITA FELIZ

G# C#5[9]

COMI MUITO E TUDO AQUILO QUE GUIZ

ELE RONCA E NÃO TE DEIXA DORMIR

C#5[9] D#

BÁBANDO ELE TE OLHA E TE DIZ

Fm

QUE SENTIU UMA FOME E RECLAMA

A#m7 D#

ELE TE ESGANA

G# Fm C#5[9] D#

ESSE CARA SOU EU

JONAS POESIA
Enviado por JONAS POESIA em 11/02/2013
Código do texto: T4134506
Classificação de conteúdo: seguro