ESSE FOMINHA SOU EU

PRIMEIRO VERSO

BATEU UMA FOME E A BARRIGA RANCOU

FUI LA NA PANELA MAS VOCÊ NÃO DEIXOU

EMPLORO MEU AMOR ME DEIXE ALMOÇAR

ESTA FOME É TANTA EU NÃO VOU AGUENTAR

SEGUNDO VERSO

EU SAIO PRA FORA MAS NÃO ADIANTA

É HORA DO ALMOÇO MAS JA PENSO NA JANTA

EU COMO NA MESA ATÉ MESMO NA CAMA

EU SEI NÃO TEM JEITO E VOCÊ SÓ RECLAMA

TERCEIRO VERSO

ESSE CARA TEM NOME E TAMBÉM SOBRINOME

ELE É UM MORTO DE FOME E NÃO APRENDEU

E ESSE FOMINHA SOU EU, E ESSE FOMINHA SOU EU

JONAS POESIA
Enviado por JONAS POESIA em 01/02/2013
Código do texto: T4117526
Classificação de conteúdo: seguro