HÁ UMA PEDRA NO CAMINHO

Há uma pedra no caminho,

Mas não a mesma pedra

Sobre a qual Drumond versou

Essa desceu foi do morro,

E com a força da chuva

Abaixo tudo arrasou

Muitas vidas se perderam

Nas casas que ela amassou

Foi tragédia anunciada,

Pois já estava descolada

E o prefeito nem ligou

Sumiu com a verba do povo

Um ano antes destinada

Para gente desabrigada

Começar sua vida de novo

Na cara de pau ainda culpou

A pobre gente que morava

Sob a encosta que ameaçava

Com a pedra que ele não escorou

Que pena que essa pedra no caminho

Não rolou mais um pouquinho

E a a casa dele alcançou

Mas por ironia a danada

Com sua enorme estrutura

Bem em frente a prefeitura

Foi rolando e ali parou.

Jogon Santos
Enviado por Jogon Santos em 29/01/2013
Reeditado em 07/11/2014
Código do texto: T4112671
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.