SE DAR MAL NA FEIRA

EU ONTEM FUI A FEIRA FAZER UMAS COMPRINHAS

CONFESSO NÃO GOSTEI DOS MODOS DAS BOBRINHAS

TODA AMASADA NUNCA VI IGUAL

PREFIRO ABERINGELA QUE PLANTEI NO MEU QUINTAL

DEPOIS VEM O TOMATE TODO VERMELHINHO

PARECE O PIMENTÃO DO TERRENO DO VIZINHO

QUE ELE PLANTOU ADUBO NEM USOU

TÃO FRACO QUE ERA NÃO CRESCEU SÓ MURCHOU

E AS BATATAS GUASE TODAS ESTÁ RACHADAS

TODAS AS MANGAS PARECE ESTÁ CHUPADAS

NOSSA AS LARANJAS TODAS MACHUCADAS

E O DINHEIRO NÃO DEU PRA COMPRAR NADA

ENTÃO EU DEZESTI E NADA COMPREI

COM TANTA FRUTA RUIM NADA EU LEVEI

E COM UMA FEIRA GRANDE NÃO IMAGINEI

QUE INDO PARA CASA NUM MERCADO EU ENTREI

E COM FRUTAS BOAS A SACOLA EU ENCHI

E VOUTANDO PARA CASA MINHA RUA EU DESCI

LEVANDO MINHAS FRUTAS E VARIOS ABACAXI

COM TANTAS FRUTAS BOAS CONFESSO NÃO REZISTI

JONAS POESIA
Enviado por JONAS POESIA em 27/12/2012
Reeditado em 02/12/2013
Código do texto: T4055617
Classificação de conteúdo: seguro