E...Feliz Bom Dia Novo!
SoniaS
 
 
É... a Terra não se acabou...
(Suspiros...)
Pode continuar a se preocupar
com o boleto que vence amanhã...
O Juízo Final não veio.
Ah! O mundo não se acabou.
O Mistério ainda não se desvendou.
Nem nosso imaginário terminou...
 
Ainda bem...
 
Retornemos aos mistérios,
 Continuemos com a razão,
com a ciência
e o romantismo no coração.
A Terra não se acabou!
 
Anseios...medos...
O Planeta Melancolia se afastou.
A vida continua.
O celular também...(risos)
Nossa relação com o mundo
continua sem intervalos...
 
Temos um encontro ainda
com o dia de hoje...
Desta vez não deu certo.
O mundo não se acabou...
Só esta distinta paranoia
terminou!
 
Tendo que ter nova religião,
depois que o mundo não se acabou...
Compre uma que está a mais
de mil anos no mercado!
Viva um dia de cada vez...
Já basta o problema do hoje!
 
E...Feliz Bom Dia Novo!
 
Sonia Salete
21/12/2012
 
O dia em que o mundo ia
se acabar!
Ele continua azulzinho aí!!!!!
SoniaS
Enviado por SoniaS em 21/12/2012
Código do texto: T4046582
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.