O FIM DO MUNDO


 
Para o surgimento do universo
Fui eu que apertei o botão
De ignição
Para a grande explosão
“o big bang”
 
Amanhã (21/12/2012) vou fazer o inverso
Vou repetir a operação
Darei um apertão no botão
Da ignição
Para outra grande explosão
 
Será o fim deste mundinho
Coitado deste Zé Povinho!
 
Quero neste por fundo
Contudo... por outro lado
Para não me chamarem de tarado
Não vou fuder todo mundo
 
Vou poupar um grande império
Onde ninguém fala impropério
É onde a felicidade não se acaba
Vou salvar o Reino de Gorobixaba
 
Corte de Gorobixaba
Enviado por Corte de Gorobixaba em 20/12/2012
Reeditado em 20/12/2012
Código do texto: T4044883
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.