Melhor Criação Universal !

a melhor Criação Universal

foi o "SEXO" !

primeiro o Universo

se Sexualizou

consigo próprio !

depois o sexo se expandiu

de diversas formas

e Tecnicas

em formas de todos

tipos e vidas !

não se zanguem

com a Classificação

esquisita que eu vou citar

mas, é a verdadeira

Classificação que se pode dar

e do "SEXO" se falar !

CLASSIFICAÇÃO :

sexo entre :

HOMEM X MULHER = A melhor Criação !

MULHER X MULHER = A Perfeição !

HOMEM X HOMEM = A Imperfeição !

essa Classificação

não é preconceituosa

com os Irmãos !

é só o costume da Visão

pois gosto da Democracia

e sou a favor

dos Direitos de qualquer Cidadão !

vou encerrando por aqui

e deixando um conselho

a "JESUS CRISTO"

quando vim julgar o Mundo

veja bem o que vai acabar

pois, se acabar com o "SEXO"

vai acabar com a Maior e Perfeita Criação

que Ele mesmo criou ao se criar "IRMÃO" !

paz e bem

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 14/12/2012
Reeditado em 22/09/2013
Código do texto: T4035639
Classificação de conteúdo: seguro