TIRASTE-ME DO FACEBOOK

Tiraste-me do Facebook

Excluíste-me do Orkut

E sei que já não estou

Na memória do teu celular

Meu nome já não faz parte

Do teu catálogo eletrônico

Juro fiquei atônito

Não sei nem o que falar

Nas frias tardes de inverno

Juravas amor eterno

Dizias sempre me amar

Mas eram juras em vão

Partiste o meu coração

E com uma mensagem tão fria

Deixada no MSN

Alteraste teu perfil

Deixando em mim um vazio

Não sei como você pode

De mim fazer um download

Sei que não tenho escape

De mim não fizeste back-up

Mas nem tudo na vida é um mal

Adeus meu amor virtual

Se você deixou de me amar

Também vou te deletar

CLEOMAR GASPAR
Enviado por CLEOMAR GASPAR em 15/11/2012
Reeditado em 23/11/2012
Código do texto: T3987578
Classificação de conteúdo: seguro