ME ENGANA QUE EU GOSTO

Será que alguém acredita

Na grande farsa que foi criada

Para julgar uma quadrilha

No próprio governo montada?

Será que deu para notar

Que ao ser um negro relator

Quiseram fazer parecer

Que pobre julgava doutor?

Será que a condenação

Pela imprensa alardeada

Não faz parte da armação

Já que não vai dar em nada?

Imaginem um condenado

À pena de mais de dez anos

Que cumprindo apenas um

Já pode estar liberado

Todos crimes cometidos

Mesmo que indiretamente

Resumem-se em apenas um

Que é o homicídio somente.

Quantos brasileiros morreram

Pelo chão dos hospitais

Enquanto os ladrões de gravata

Estavam é querendo mais?

E o que me deixa mais triste

É saber que poucos notaram

Que tudo não passou de encenação

E que muitos acreditaram

No que os doutores transformaram

Em mais um programa de televisão.

Jogon Santos
Enviado por Jogon Santos em 15/11/2012
Reeditado em 21/11/2012
Código do texto: T3986620
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.