Já aviso que é sacanagem...

São Pedro já aviso-lhe que não tenho carro

e que meu guarda chuva é um guarda sol.

Acho que tu andas me tirando um sarro,

pocha logo agora que esqueci na outra casa meu cachecol.

Não reclamo pela chuva que vem.

Reclamo pela hora e intensidade,

antes das oito é sacanagem,

dois dias já é falta de humildade.

Mas quem sou eu né São Pedro? Que eu tenho de autoridade?

vou ter que me arranjar com o lençol,

com a havaiana e o guarda sol

enquanto tu esqueces de tomar o remédio pra bipolaridade.

Se bem pensando em bipolar,

vou refletir profundamente.

Pedir pra São Pedro não é pecar

é meu jeito pocha, intensamente.

Só queria avisar caso o senhor ai de cima não veja... (risos) xiiiii trovão!

07/11/2012

Meu amado não gostou pelo nome do santo... Já digo que foi inspiração só, não acredito em santo... Vai que se enganam né! #risos

Interação do POETA NATHALICIO

Se não acreditas em santo,

então São Pedro perdoa.

E isso eu te garanto.

Sei que és boa pessoa.

Agradecida colega... Vizinho de porta!

Keith Danila
Enviado por Keith Danila em 08/11/2012
Reeditado em 10/11/2012
Código do texto: T3975909
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.